Элементы управления ETI

ETI на сегодняшний день является одной из самых крупных мировых компаний, выпускающих продукцию в области электрооборудования. Она предлагает широкий спектр защитных устройств для электроцепей.

Не мало важная роль в промышленности уделяется элементам управления и контроля качественного исполнения, будь то кнопки, лампочки, джойстики, концевые выключатели, а также анализаторы сети.

Рассмотрим более по подробнее данную продукцию

Кнопки и сигнальные лампы применяются в контрольных цепях для непосредственной и дистанционной сигнализации, управления коммутационными процессами главным образом на промышленных предприятиях и в разнообразных устройствах КИПиА. Широкий ассортимент, механическая прочность и гибкость модульной системы позволяет реализовать решения любой сложности

- Все кнопки и переключатели, кроме моноблочных, оснащены держателем 

- Корпус выполнен из ABS пластика 

- Фронтальная часть кнопок и ламп имеет степень защиты IP 65

Грибовидная кнопка применяется для подачи непрерывного сигнала управляющему устройству (сигнал перестает подаваться только после повторного нажатия на кнопку). Красные кнопки в основном используются для подачи команды «выключения» на исполняемые устройства. Увеличенный размер головки используется когда необходимо визуально или тактильно выделить кнопку среди других. Кнопка крепится на дверь, стенку шкафа или специальный кнопочный пост через 22мм отверстие.

Двухпозиционный и трехпозиционные переключатель без фиксации применяется для управления устройствами путем подачи импульсного сигнала на управляющие устройства - контакторы, реле, контроллеры и т.д. Он крепится на дверь, стенку шкафа или специальный кнопочный пост через 22мм отверстие.

- Извлечение ключа в выключателях “1-0” и переключателях ”1-0-2” возможно только в положении “0” 

- Все переключатели оснащены специальным диском, исключающим проворачивание их вокруг собственной оси

Двойная кнопка используется для пуска и останова процессов по средством подачи импульсного сигнала для управления различными устройствами - контакторы, реле, контроллеры и т.д. Благодаря двум полноценным кнопкам с креплением в 1 пост получается существенно экономить занимаемое место. Кнопка крепится на дверь, стенку шкафа или специальный кнопочный пост через 22мм отверстие.

Доп.контакты и светодиоды

- Нормально открытый контактный элемент для установки в кнопочный пост предназначен для подачи сигнала на различные исполняющие устройства. В основном он используется вместе с пусковыми или переключающими головками. Он крепится кнопочному посту без каких-либо адаптеров.

- Нормально закрытый контактный элемент для установки в кнопочный пост предназначен для подачи сигнала на различные исполняющие устройства. В основном он используется вместе со стоповыми головками и крепится кнопочному посту без каких-либо адаптеров.

- Светодиодный элемент для установки на переднюю панель предназначен для подсветки кнопок и индикаторов цвета.

Кнопочные посты предназначены для локального и дистанционного управления и коммутации нагрузками.

Особенности:

-Степень защиты IP65

- возможность установки как наборных, так и моноблочных устройств