LS Industrial Systems

LS Industrial Systems

Компания LS Industrial Systems (Южная Корея) является дочерней компанией широко известной корпорации LG Group. LS Industrial Systems является лидером рынка промышленной автоматизации и электрооборудования Южной кореии и всей Юго-Восточной Азии.

Продукция этого бренда разрабатывается и изготавливается на собственных заводах компании на территории Южной Кореи. Компания имеет ряд собственных НИИ, а так же высоковольтную испытательную лабораторию. На всех предприятиях компании внедрены международные системы контроля качества ISO9001 и система экологического контроля ISO14001.
Высокое качество выпускаемой продукции подтверждается международными сертификатами качества KEMA, CESI, TUV, GL, морского реестра Lloyd Register, что позволяет использовать эту продукцию на кораблях. Так же продукция удовлетворяет международным стандартам IEC, UL, ANSI, JIS.
Это позволяет экспортировать продукцию более, чем в 50 стран мира, в том числе и страны СНГ.
К основным группам товаров выпускаемых под брендом LS Industrial Systems относится:

Благодаря хорошому соотношению «цена/качество» данная продукция получило признание и широкое распостранение не только в нашей стране, но и по всему миру.

Контакты
Подписка
Следуйте за нами