Силовые контакторы ETICON, ETI

«ETI Elektroelement» – одно из первых Cловенских предприятий, получившее сертификат качества ISO 9001 и экологический сертификат ISO 14001. Вся продукция имеет международные сертификаты соответствия, а также множество наград за высокое качество. Важными стратегическими элементами компании являются качество продукции, квалифицированный персонал, налаженный процесс логистики, а также маркетинговая и рекламная поддержка клиентов.

ETI - конкурентоспособная, постоянно развивающаяся, стабильная корпорация, нацеленная на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество с партнерами. Концерн предлагает полный спектр высокотехнологической продукции, инновационных решений и услуг, производит и разрабатывает новое конкурентоспособное оборудование, вкладывая прибыль в технологическое развитие и усовершенствование производства.

Комплексная защита электротехнического промышленного оборудования и приборов осуществляется благодаря широкому ассортименту плавких вставок NV-NH, автоматическим выключателям с большой отключающей способностью ETIBREAK, ограничителям перенапряжения ETITEC. Для коммутации и распределения электрических цепей применяются модульные и силовые контакторы ETICON, разъединители нагрузки ETIBREAK и ETISWITCH, электромонтажные клеммы SM и т.д.

Рассмотрим  более детально силовые контакторы ETICON .

Контакторы – это двухпозиционный электромагнитный аппарат, предназначенный для частых дистанционных включений и выключений силовых электрических цепей в нормальном режиме работы.

Контакторы ETICON делятся на две серии CES и CEM

Серия CES 

Контакторы силовые предназначены для коммутации электрической нагрузки в однофазных и трехфазных сетях мощностью  до 200 kW( U=400V,AC3)

Особенности

- возможность установки дополнительных контактов, механической блокировки RC-фильтров,

- монтаж на шину ТН35 либо на монтажную панель с помощью винтов,

- высокий механический и электрический ресурсы,

- универсальные дополнительные контакты.

- клеммы контакторов предусматривают возможность одновременного подключения не только одножильных и многожильных проводников, но и проводников разного сечения

- фронтальный блок контактов легко и надежно устанавливается на подвижную часть сердечника обеспечивая точную сигнализацию состояния силовых контактов

- тепловое реле (КЛАСС 10А)

Серия CEM

Контакторы силовые предназначены для коммутации электрической нагрузки в однофазных и трехфазных сетях мощностью до 160kW( U=400V.AC3)

Особенности

- возможность установки дополнительных контактов, механической блокировки, „RC„ фильтров,

- монтаж на шину ТН35 либо на монтажную панель с помощью винтов,

- высокий механический и электрический ресурс,

- универсальные дополнительные контакты (монтаж на любые номиналы контакторов).

- возможность замены катушки питания на другие номинальные величины напряжения

- фронтальный блок-контакт устанавливается непосредственно на часть подвижного сердечника, обеспечивая точную сигнализацию состояния силовых контактов